Tour de France

Équipe EveRest en action sur l'étape de l'Alpe d'Huez

Traiteur sur Annemasse - présent sur le Tour de France depuis 2004 à l'Alpe d'Huez

Une restauration flexible et de qualité

Événement de référence, le Tour de France réunit chaque année des cyclistes, élus, spectateurs, journalistes et curieux du monde entier. Depuis 2004, Eve Rest Traiteur intervient en tant que traiteur sur la ligne d'arrivée de l'Alpe d'Huez. Ainsi que sur l'Étape du Tour à l'Alpe d'Huez et à Briançon. Dans cette euphorie exceptionnelle, nos équipes de professionnels sont mobilisées pour offrir un service de restauration de qualité et parfaitement coordonné.

Plusieurs jours riches en émotions, durant lesquels une organisation hors pair est exigée.

 

Eve Rest Traiteur vous accompagne sur vos événements sportifs d’envergure avec la mise en place de Pasta Party de 400 à 12 000 personnes, de buffets sur mesure ou repas assis. Nous mettons en place une organisation personnalisée à la hauteur de vos exigences. 

Tour de France : l'exigence du moment, la passion du contact

Depuis 2004, Eve Rest Traiteur met au service de l'étape du Tour de France à l'Alpe d'Huez, son savoir-faire et son esprit d’excellence. Grâce à une organisation bien rodée, notre équipe fait preuve d’efficacité pour garantir une prestation savoureuse tout en étant respectueuse du timing et des budgets. Lors de l'étape du Tour à l'Alpe d'Huez et Briançon nos serveurs et hôtesses veillent à assurer un accueil convivial des différents publics : sportifs, spectateurs, professionnels, etc. 

Tables pour déjeuner durant l'Étape de l'Alpe d'Huez

Restauration mobile : l’art d’une organisation hors pair

Qu’il s’agisse de la conception de la carte des plats, de la gestion en cuisine ou du service des repas, nous prenons en charge l’ensemble de la restauration mobile sur les lieux de l'étape du Tour de France à l'Alpe d'Huez.


Face à cette production intensive, chacun de nos collaborateurs suit un protocole précis : règles sanitaires, présentation des repas, gestion de la demande, etc. Pas de retard possible : tout est soigneusement planifié !

Cuisine mobile
Plats préparés par Eve Rest Traiteur

Accueil des invités et des élus, déjeuner des journalistes : s’adapter à chaque format

Sur l'Étape du Tour de France, nous rencontrons une pluralité de configurations : déjeuner d’invités VIP de la station, buffet pour 400 journalistes au Palais des Sports, dîner avec les élus et la direction de course le soir, les services techniques, etc. À chaque moment, ses exigences et ses attentes ! Notre joyeuse équipe met à disposition de cet événement d’exception sa bonne humeur et son expérience.

Share by: